Представь на миг

Представь на миг, что меня рядом нет.
Что я живу, и о тебе не зная,
Встречаю не с тобой рассвет,
В чужих руках от счастья утопая.
Твой новый день похож на день прошедший.
Нет никого, кто смог тебя понять.
Бежишь домой,как сумасшедший,
А дома никого, холодная кровать.
И ты сидишь, обняв колени.
В ночной тиши смотришь в окно,
А за окном блуждают тени
Влюбленных пар, словно в кино.
Твой разум атакуют мысли:
Что может быть в тебе ни так?
Они тебя совсем загрызли
Как-будто на тебе колпак.
А может рад ты, что свободен.
Никто ведь не мешает жить.
И новый день так легок, беззаботен.
Зачем кого-нибудь любить!
А я живу, и о тебе не зная,
Встречаю не с тобой рассвет.
В чужих руках от счастья утопая,
Люблю того, кого милее нет.


Рецензии