Ты моя - не отдам никому

Вот и солнце за гору зашло.
Месяц в озеро бросил весло.
Вижу сказку в цветущем саду.
Звёздным ковшиком пью красоту.

Ива веткой качает волну.
Что творится в душе - не пойму.
Нараспашку она от любви.
Ночь, в свой табор скорей позови.

В сердце пламя костра у меня.
Дайте мне вороного коня.
Дайте крылья степного орла.
Разгуляйся же, ветра метла.

Я хочу пролететь над землёй,
Опьянеть благодатью святой.
Тянет высь и небесный мой храм.
Будет пять - и пять жизней отдам.

А берёзонька машет всё вслед.
Мы, как связаны тайной тех лет.
Будто шепчет - дружок мой, постой!
Забери меня вместе с собой.

Верь, родная, я скоро вернусь
И дождями к листве прикоснусь.
Тёплым ветром тебя обниму.
Ты моя - не отдам никому.


Рецензии
Настоящая сказка для Души, для Сердца..
Тронули Сергей)..
С теплом,

Надежда Самойлова 2   11.05.2020 22:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Надя.

Сергей Мельников 62   12.05.2020 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.