Счастье под луной

Луна бросает свет на ложе,
Бросает вызов ей свеча!
В шелках белеет нежно кожа-
Она близка и горяча.

Манящий взгляд зовёт,чарует
И дарит сказки торжество,
Горячий поцелуй волнует.
Чудесно ласки волшебство!

Как сладко быть в плену страстей,
Назвать себя любви рабой,
Не ждать от жизни новостей,
Быть бесконечно лишь с тобой!!!!

И аромат горячих тел
Сплетает души и сердца.
Все будет так,как ты хотел,
Пусть счастье длиться без конца!

2003 год


Рецензии
очень красивые стихи...

Евгений Светлов   24.04.2020 16:59     Заявить о нарушении
Спасибо ,Евгений.Прошу прощения,что сразу не ответила))))Пока только учусь....

Светислава Шанс   23.06.2020 16:41   Заявить о нарушении