Дух в Одессе

Из мисс мадам здесь созревает,
Ведь дух в Одессе, как сюрприз,
Мадам здесь свято уважают,
И поощряют их каприз.

Мужчины мисс оберегают,
Им здесь не принято хамить,
Затем умело выбирают,
Чтобы с улыбкой вечной жить.

Мадам в Одессе закаляет,
Она хитрее чем лиса,
Мужчин, как кобра поражает,
В душе волшебная краса.

В мужчине рыцарь без истерик,
Не пустослов, не баламут,
И он конечно не холерик,.
И по натуре он не шут.

Когда мадам вас соблазняет,
Не верьте сладким вы речам,
Она конечно проверяет,
В правит лорд или же  хам.


24.04.2020. г.


Рецензии