невеста

музыка играет нежная
И невестой все зовут!
на ней платье белоснежное
Гости уж пьяны а пьют.

отец плачет но от радости
отпуская дочь свою!
погуляй же ты и в старости
девочка..на золотую!

нет в очах её печали
только огонёк любви!
горько,горько закричали -
в поцелуе утони!

в мужа своего объятиях
нежься ты и будь его
жизнью...снимешь это платье
завтра,и пойдёт бегом

время по судьбе и жизни
вашей общей на двоих!
дети иногда капризны
своё детство вспомнишь в них!
Припев:
и поёт душа невесты
песней ключевой воды!
этой песне станет тесно -
она ляжет на лады!

и когда то на гитаре
другой девушке споёт!
про любовь какой то парень
песня вечность проживёт!
2/
завершив торжество свадьбы
не вернётся в отчий дом!
радостно иль грустно знать бы
оставлять ей мать с отцом!

она им подарит внуков
она им продлит их жизнь!
в дом родителей без стука
входят дети...заждались

встреч..уж редких или частых
ведь они всегда желанны!
двух людей жизнь свяжут властно
два кольца те обручальных!

веселись,танцуй невеста
верность ждёт вас впереди!
и распятие христа...
вам поможет в рай уйти!!фетисов георгий!


Рецензии