Хожу вальяжно, читаю протяжно

Хожу вальяжно, читаю протяжно,
А что сейчас важно? - задаю я вопрос.
Что ты упустишь, кого не поймаешь,
Тебе разве страшно? - подумай всерьез.

Вспомни ту песню, улыбнись и засмейся -
Спокойной быть лучше и в сердце живой.
Вспомнила? А теперь её спой и согрейся -
Тогда лишь внутри найдешь ты покой.

В жизни дел всегда будет много -
Течет все вокруг как весенний ручей.
Только ты не суди себя строго,
И помни, создается счастье из мелочей.


Рецензии