с Рождеством - поздравление Алле

В сердца людей стучится Светом Рождество,
и с Ним пускай придёт букет вестей хороших.
Есть мудрый светлый дар у сердца твоего:
заботиться о тех, кто оказался брошен.

Кормить их всех, лечить, переживать, любить,
хоть нелогично это в современном мире,
где правит эгоизм, лишь выгода и быт.
Твой мир, выходит, выше, и добрей, и шире.

Иисус Христос родился, чтобы всех спасти,
чтобы могли насытиться и исцелиться,
и вечно жить душой. Я чувствую, что ты
несёшь в своей душе Его частицу.


Рецензии