Вот уж кто настоящий Вампир...

Какая же всё-таки ужасная штука УНЫНИЕ...
Вот уж "кто" настоящий Вампир...)))
И самое интересное то, что стОит одолеть его, так все остальные - вампирёнышами казаться начинают :
- и те, кто с алыми губами и острыми ногтями...)
- и те, кто с накаченными мышцАми и оттопыренными ушами...)
- а уж те, что с крылАми, зубами и хоботками - так вообще животинками милыми покажутся)))

Не унывайте и будьте здоровы!

Во Славу Божию! Аминь! С любовью к вам и с благодарностью!

24 апреля 2020г.


Рецензии