Весна, песня

Что-то необычайное
Перед глазами носится,
Хочется жить отчаянно,
К выходу сердце просится!

Вдруг стали краски резкими
И веселей мотивы,
Солнце за занавесками
Дарит аккредитивы.

Весна, весна,
Тебя никто не отменял,
Поверим снам,
Что будет радостный финал.

Пройдут дожди
И нас отмоют до весны
А впереди -
Лишь только радостные сны.

Ветер срывает алые
С женских голов косынки,
Дворники запоздалые
Их продадут на рынке.

Девушка на скамеечке
Краше самой Джюльетты…
Спеть бы по – канареечьи
И – выбросить сигареты!

Весна, весна,
Тебя никто не отменял,
Поверим снам,
Что будет радостный финал.

Пройдут дожди
И нас отмоют до весны
А впереди -
Лишь только радостные сны.
 


Рецензии
Анатолий, очень весенняя и жизнеутверждающая песня. Приятно слышать такой оптимистический настрой

Таша Инглези   28.05.2020 16:00     Заявить о нарушении