она и рояль

треск - огоньки свечей..
она снимает с клавишей вуаль.
прикрытых,опечаленных очей
обводит взгляд таинственный рояль!

изящных пальцев бег и музыка
сливается мне в сердце - напоив!
прекраснейшем величием её звука
родив во мне любовь,вина налив!

играет будто бы в последней раз
играет пусть не мне но я пленён!
слеза скользнув из её вечных глаз
от искренности..я ей упоён!

мелодия печальна как любовь -
та что не сбылась в жизни - тишина!
я расплескался истиною вновь -
мне слышится неведома война...

и магия пусть пальцев бередит
мне душу от её мелодии!
я вздрогнул и бокал с вином разлит!
приняв её свободы боль..да и..
Припев:
пусть усталых душ на ноты спать -
она рождает этот сладкий сон!
она закончила свою печаль играть
а я отдал свой искренний поклон!
2
поцеловал ей руку нежную..
волнующею душу тронуть бы...
своим прикосновением...живую
она дарила музыку мольбы..

мне прикоснуться бы к губам её в ночи..
мне бы увидеть наготу её!
моя душа безудержно кричит -
как будто песню о любви поёт!

её рукам - цветов,любви,стихов судьбы,
её плечу и шее влаги губ!
а смею я просить и мне ли бы...
любви её..надежда - я не глуп!

имею право на надежду и мечту!
сыграет она может обо мне...
и растворит той грусти пустоту
подарит душу с счастьем в тишине!

играет очарованно рояль...
даря мне то любовь а то печаль..
в неё влюблен я сердцем и душой!
а будет ли дышать она и мной..фетисов георгий!


Рецензии