Бастион любви

Известно: победителей не судят,
А я судимым не был никогда.
Сдавались под огнем моих орудий
Любые лагеря и города.

Ты укрепила замок лучше прочих:
Я подступал к тебе при свете дня,
Отправил диверсантов тихой ночью,
Потом прислал троянского коня...

В попытке сокрушить крутые стены,
Ключи к твоей защите отыскать,
Не пожалею сил, и непременно
На штурм отправлю лучшие войска.

Но на пути гвардейских легионов
Ты встанешь бастионом непреклонным.


Рецензии