Держись, сынок!

"Держись ,сынок",-
Сказала мама.
"Держись",- мы скажем
Все сейчас ,
Ведь лучше нас
Об этом знаешь ,
Для жизни важен
Каждый час.
Не только час ,
Но и минута ,
Она ведь тоже
Дорога.
И на тебя ведь ,
Как на Бога
С надеждой смотрит
Вся страна.

24. 04.2020.


Рецензии