ты соткана из света и любви

Ты соткана из Света и Любви:
в Создателе нет горечи и злости.
И как в тебе прекрасен внешний вид,
так и душа прекрасна. Это просто:

ты в глубине - как музыка сладка,
а вслух порой грохочешь словом горьким
лишь потому, что рана - глубока,
на нежном сердце - каменная корка.

Защита. Чтобы ране - не болеть.
Чтоб выше нос, увереннее - плечи...
Не бойся. Отвори грудную клеть -
пусть Бог Любовью боль твою излечит.

Увидишь: станешь глубже и сильней,
так сладко - словно заново родиться.
Почувствуешь вкус рая на земле,
когда в тебе Поток Любви струится.

Поверь, нет в жизни слаще ничего!
Все радости, веселье, кайф и праздник -
всё громче и сильней - внутри Него,
ведь в Нём - вся сладость и вся сила - сразу!

18.12.19


Рецензии