Не судите люди меня строго...

Не  судите люди меня строго,
Всем  желаю счастья  и добра,
Жаль, что  мыслю я порой убого,
Только верю, истина мудра...

Нет ее  важней  по   нашей жизни,
От нее исходит Божий Свет,
От рожденья и  до самой тризны,
Нет  значимей, не было  и нет...


Слышатся   небес предупрежденья,
Всю нашу сознательную жизнь,
Неуместны тут    опроверженья,
Но  прощенья  сложно  заслужить...

  Судьбы  нам отмеренные Богом,
Сторонись  на встречной полосе...
Знайте,  я такой же, как и все,
Не  судите люди меня строго...

Автор  Геннадий  Сивак.
23    апреля  2020 года.


Рецензии
Мудрый стих!Умный стих!
Замечательно написан,Геннадий.
Дальнейших творческих успехов.
С уважением Валентина.

Валентина Гальцова   09.08.2020 18:12     Заявить о нарушении
Спасибо Валентина!!!

Геннадий Сивак   09.08.2020 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.