Деянира

Мы проповедуем одним
соблазн, другим – борьбу с соблазном.
Одно и то же будет разным,
в пределах связанного с ним.

Стреляй, герой, в одно из тел,
то, что зовётся Деянира.
Здесь самый лучший выстрел – мимо,
а самый точный – самострел.


24 апреля 2020 г.


Рецензии