****тин по-русски

Не бойся, нестрашно- друг ты же дома,
Лица не касайся, не гуляй по району.
Мой руки почаще, протри телефон,
Не бойся, серьезно, на все есть закон!
Не бойся бояться -сходи в магазин,
Пора искупаться - возьми формалин.
Смотри телевизор, там скажут одно:
"Мы умираем"   .. и  люди в говно..
Не бойся болезни - мысли убьют,
Все бесполезно - мозги пропьют.
Не бойся общаться! А если кто-то больной?
Не бойся, ты уже обосрался с этой страной.
Не бойся трудиться - не нужно зарплат,
Бесплатна водица и банки сгорят.
Не бойся быть первым и слыть дураком,
Плохие манеры - серьезный симптом.
Не бойся, проходит ..проходит беда,
Отопленье отключат -  и дешевле вода,
Продукты по скидкам, летим отдыхать,
А где деньги печатать- никто не сказал, Вашу мать!


Рецензии