нет чувства

Чудо-нет чувства:
Ни капли,ни цента.
буду влюбленным
вновь-сто процентов.
Мне безразлично-
вошло в привычку:
Прошлое в личном,
Бабочки,птички,
Девочки,песни..
не интересно..
скоро влюблюсь...
неожиданно,честно!
Как божий вестник-
Ангел без лести..
нательный крестик
она и есть мне...
Да..я не вижу:
Города грохот
и тех кто обижен,
Плач,веру,хохот..
Ни кто не знает
В чем Богу молюсь..
нет чувств-не меняет,
Вот-вот и влюблюсь 24.07.15


Рецензии