поздравление на свадьбу

Поздравляем от сердца, селезёнки и почек,
и желаем от всей необъятной души,
чтоб родился у вас поскорее сыночек,
или дочь, в общем, чтоб родились малыши.

Чтобы будни струились весельем искристым,
и на все вам хватало денег, времени, сил,
в разногласиях не было бурь голосистых -
только маленький дождик иногда моросил :)

Чтоб любили друг друга "долуныиобратно"
каждый день вашей жизни, каждый час в каждом дне...
Чтоб нечасто случались в счастье трудностей пятна,
становясь орденами на судьбы полотне.

В меру вам приключений, в каждом - повод для смеха,
чтоб от скуки к дивану не прирос чей-то зад,
чтобы больше совместных побед и успехов,
чтобы детям и внукам было что рассказать!))


Рецензии