Озеро мечты

Озеро красивое мы с тобой
             нашли.
Дали имя Озеру-"Натали".
Пусть совсем недолго были
             здесь одни,
По тебе соскучился, Натали..

Ты хозяйка Озера, любовь
            в твоих глазах,
Подчиниться хочется,я на
             небесах,
Окунулся в воду, на тебя
             смотрю...
Мыслями из сна сам себя
             морю...

Где же это Озеро, где его
             искать,
Я устал ночами о тебе
             мечтать...
Вновь приду на Озеро,
             Ты на берегу,
Но тебя коснуться больше
            не могу...


Рецензии