Память

Медленно солнце идет за горизонт...
И вечер опустился над землей.
Затих всех голосов негромкий звон
И вся краса накрылась пеленой.
 
В  минуты эти  вспомню о тебе,
Нашу любовь, что так заворожила.
И буду долго думать о  судьбе,
Где ты был, где тебя боготворила!
 
С тобой одним лишь мне хотелось быть,
Себя всю без остатка отдавая.
Нежность и ласки не могу забыть,
Так и живу, былое вспоминая.

Медленно солнце уходило в ночь
И вечер накрывает сизой тенью
Никто душе не может уж помочь,
Память не хочет  все отдать  забвенью.


Рецензии