Жизнь всегда на воле

Жизнь всегда на воле
С тягой ко святому.
А любовь на сердце
К Богу, детям, дому.

Радость понимания
Скорбь превозмогает,
Сердце в сострадании
Вечности внимает.

Мор пройдёт, надмирный
Не погаснет свет.
Нам ещё молиться
Нужно много лет.


Рецензии