Секунды, часы

Мы упускаем мгновенья, часы,
   они,
     как песок сквозь сердца утекают...
Любимые наши уходят от нас,
       и души за ними вослед улетают!
Они покидают привычную жизнь,
    и это ничем, никогда не измерить...
И недал нам Боже сердечных весов,
  потери души нашей бедной проверить!

              24.04.20


Рецензии