Создавала твой образ

Создавала твой образ бережно,
Составляла к черте черта:
Ум и честность, в себе уверенность,
Привлекательность, доброта,

Чувство стиля, контроль, решительность,
Сила воли и оптимизм,
Смелость, щедрость... Ты удивителен,
Сердца самый большой каприз!

К близким - трепетность, уважение,
А ухоженность - просто блеск,
Восхищает твоё терпение,
Что всегда адекватен, трезв,

Что порядочен и ответственен,
Чувство юмора - высший класс.
Прямо в душу стихийным бедствием
Нагло вторгся сияньем глаз.

Рот, желание пробуждающий,
Мощь широких, шикарных плеч...
Я теряю себя. Теряю я
То, что мама велит беречь.

Годы мчатся неумолимые,
Избавляя от миражей.
Образ твой - мой особый вымысел.
С каждым днём прозревать больней.

Феерично тебя придумала,
Но в реальности ты - мечта:
Не сбывается - полоумеешь,
А исполнилась - да не та.


Рецензии