Вы у меня просили бутерброд

Вы у меня просили бутерброд
Со свежеиспеченными стихами!
И смотрите мне жадно прямо в рот
Большими изумленными глазами...
Удивлены вы? Я их не пеку.
Они не пирожки, что с пылу-жару.
Они по венам медленно текут,
И я, порою, долго их «рожаю»...
Но правы вы!
В иной счастливый час
Они неистово мою терзают душу,
Пока не отыщу я карандаш
И пленников не выпущу наружу...


Рецензии