Качаются качели, осень...

Качаются качели, осень.
Великий листопад кругом,
Дожди и лужи,
Мир чудесен,
Если смотреть под правильным углом.
Если смотреть под правильным углом, то мир взорвется в новых красках,
Откроет новый кругозор
И осень быв печальной и ненастной,
Становится прекрасней с каждым днем.
О осень, осень, дни покоя
На отдых труд пошел
И воин, который впопыхах
Бежит, летит и едет,
Торопится домой.
К жене своей, которую он любит.
Которую пронес он сквозь года,
Войны, мучений и огня.
В своем кармане кителя.
Жениться только он успел,
Как началась война,
То тоже была осень.
Да и может, кто-то скажет так совпало.
Но совпадений не бывает.
Здесь кроется великий образ-тайна,
Покоя, после бурного цветенья,
И то, что быстро бежит время.
Сейчас в живых уж нету воина того,
Но память будет о нем вечно,
О том, что бился до конца
И прикрывал он родину сердечком.
За нас с тобой, он выйграл этот бой.
И до конца был счастлив он с детьми, женой.
Качаются качели, осень.
Великий листопад кругом,
Дожди и лужи,
Мир чудесен,
Если смотреть под правильным углом.
О род людской! Прекрасный, грациозный,
Послушай сердца глас скорей,
Быстрее подними ты свои очи,
Великолепие осеннее становится белей.


Рецензии