Фашизму - нет!

Написано, когда на Майдане полетели первые булыжники

Мой дед не брал в руки винтовку,
Погиб он ещё в голодовку,
Оставил в нужде он семью:
Детишек, супругу свою.

Я думаю, если б был жив,
Отчизне своей послужил.
Из жизни ушли и сыны,
Познавшие ужас войны.

Его сыновья, два юнца,
В бой шли за себя, за отца,
И вера была их священной:
Очистили Землю от скверны.

Но слабы мы стали умишком,
И новые пишутся книжки,
В них врут нашим детям безбожно,
Опять убивать стало можно.

ПоднЯлись фашистские гады,
И многие этому рады.
Пока бить своих им по силе,
Но цель очевидна – Россия!


Рецензии