Ударь меня. Обращение к Создателю

Ударь меня, я буду только злее,
Отчаяние злостью заменю.
Ломай меня, я стану лишь сильнее,
Всё потому, что верю и люблю.

Убей меня, покорней я не стану,
Я не умею в стороне стоять.
Опять, свои зализывая раны,
Из пепла Фениксом я буду восставать.

ТЫ САМ меня обратно возвращаешь,
Один-четыре счёт у нас с ТОБОЙ.
ТЫ мне грехи и слабости прощаешь,
Ведёшь меня по Свету за СОБОЙ.

Я отработаю, надеюсь, я успею.
Веди, ведь ТЫ вернее знаешь путь.
Нет. Для себя просить я не умею…
О моих близких только не забудь.


Рецензии
Здорово! всё, что нас не убивает - делает сильнее!

Ольга Калабина   24.04.2020 20:12     Заявить о нарушении
Чем больше бьёт, тем крепче станем, лишь бы родных не торопился забирать. Спасибо за отклик. С добром Ирина.

Пичугина Ирина Александровна   24.04.2020 20:16   Заявить о нарушении