Живёшь во мне...

Разлука вечер нам послала,
Чтобы проститься.
И всё нашёптывала  мне :
Не может ничего случиться.

Ничто не держит -
Мы разойдёмся.
Каждый выберет свой путь.
Лишь ветер - гуляя -
Засыплет песком мою грусть.

В подаренный вечер не мало
Сказали мы слов -
Прощальных, обидных,
И ничего не значащих ,
Только бы поддержать разговор.

Жизнь пролетела в мгновенье.
Ты заблудился в сугробах
Снежных.
Словарный запас оказался мал,
Чтобы доказать - неизбежность.

Не повторится радость встреч
И с болью остаюсь на наедине.
Одной мне трудно - без Тебя -
Ещё живёшь Ты - во мне ! ! !


Рецензии