Жизнь не изменишь

Жизнь не изменишь, этого не надо,
Фантазия на тему бытия,
Мне каждый день достойная награда,
Об этом знают все с кем близок я,
Примеривать иное виртуально,
И рассуждать выискивая плюс,
Так помечтать совсем не аморально,
В реальности, конечно не стремлюсь,
Не убежать, не улететь, не скрыться,
Хотя о чём я, ведь кругом вода,
Поэтому наверно чаще снится,
Подводный мир и реже города,
Приходит возраст, время рассуждений,
Мы примеряем каждый свой пиджак,
Шаг совершаем без учёта мнений,
Пускай неверный, это всё пустяк,
Становимся философами чаще,
Агрессия для взрослых не в чести,
И жизнь становится спокойнее и слаще,
Нам остаётся дальше крест нести!


Рецензии