для пульхерьи

*
"...не напиться воды из копытца,
не схватить на лету глухарей..."
В.В
*

... из козлиного копытца не пей,
глухарей не хватай на лету,
а иначе, солнце-репей
сдвинет с места неба плиту...


Рецензии