Свиное шоу

  Солнечный шар по зеркальной воде,
  катится, переливаясь.
  Свинки решили затмить лебедей,
  в красном корыте плескаясь,
  под комплиментами фейковой лжи,
  с телеэкранов могучих,
  жирные ляжки свои обнажив,
  плавясь в амбициях жгучих:
  "Вот мы какие! Едим, что хотим,
  вирус до нас не доходит.
  И на диете сухой не сидим...
  Анорексия не в моде!
  Мы же собою довольны вполне -
  мир нас и видит, и слышит.
  Толстые дамы в особой цене,
  ими Америка дышит!"
 
  Чем-то палёным весь мир обожгло.
  Жуткая эта картина -
  шоу свиней к нам из штатов пришло,
  в самый разгар карантина.

  А далеко от продажных людей,
  статные, белые птицы,
  парно кружат по хрустальной воде...
  Мне наяву это снится.


Рецензии