Э Ю Я

Эласмозавр - динозавр!
Жил в воде морской,
Что еще о нем сказать -
Был он пребольшой!!!

Шея длинная и знаешь -
На крючок то, не поймаешь!!!

—-


Ютараптор - динозавр!
Жил давным-давно...
У него был хищный нрав,
Про него кино

Мы недавно посмотрели
И немножко оробели!!!

___

Ягуара в зоопарке
С папой мы смотрели!
Он там нежился на травке,
Будто на постеле...

Словно кот уснул потом
И укрыл свой нос хвостом!!!


Рецензии