Господа, сходитесь!

Сходитесь, Господа, сходитесь!
Призыв внезапно прозвучал.
Друзья, быть может примеритесь?
Лишь кто-то тихо прошептал.

Сопернику не быть прощения,
А гнев ничем мой не смирить.
Я жажду кровного  отмщения,
И должен только победить.

Шагами путь я сокращаю
К барьеру быстро подходя,
И пистолет свой поднимаю,
Нацелив в давнего врага.

Курок взведён. Заряд смертельный
Застыл, направленный вперед,
И секундант мой неизменный
Взор устремляет в небосвод.

Над нами тучи грозовые
Сгустились чёрною гурьбой.
Они ненастные и злые
Здесь словно предвкушают бой.

Что будет дальше?-неизвестно
Укажет жизни круговерть.
Но пуля поступает честно,
Неся собою только смерть.




Фото из интернета. 


Рецензии