Лет в шестьдесят

Лет в пятьдесят, а то и больше -
Дай разобраться с гиблым делом,
Я заберу тебя из Польши
Не умно так и неумело.

Лет в шестьдесят, а то и меньше -
Зависит от разборок с бытом,
Ты улизнёшь к себе. Имей же
Все предпосылки стать забытой,
Поскольку будет слишком поздно
Лет в семьдесят, а то и двести,
С тобой, фигурой одиозной,
Пытаться быть как раньше вместе!


Рецензии