Догорели мы почти до тла...

Догорели мы почти до тла
На огне нисколько не сакральном.
Всё свелось в вопросам - как дела?
И к ответам - да сойдёт, нормально...

Только, как река без родника,
Только, как без почвы земляника,
Друг без друга мы с тобой никак -
Вот такая, значит, закавыка...

Вот такие правила игры...
Видно, жизнь, уже не молодая,
Наше счастье скрыла до поры
В том, что не оценишь, обладая...


Рецензии