Мама

Мне сегодня мама ты приснилась:
Мы сидим за праздничным столом.
Как всегда, родная, суетилась,
Угощая вкусным пирогом!

Припев:
Ты моя желанная зарница,
Сбудется мой сон и наяву.
Не преграда на пути граница
Прилечу! Приеду! Приплыву!

Будет встреча и это мгновенье,
С нетерпением я сегодня жду!
Отгони, родная, все сомненья,
Непременно я к тебе приду
«Вот и Я!» - скажу тебе любимой.
Нашу радость можно объяснить –
Наделила нас надежда силой,
Мы смогли разлуку пережить.

Припев тот-же


Рецензии