Корона власти, вирус-народам...

Скучаю без УкрАины с экрана,
Исчезла «Незалежная» страна.
А  с нею кровоточащая рана,
Инфляция, разруха, нищета.
Всё «гикнулось» огромным медным тазом,
Накрылась «пандемиейской» саранчой.
И все проблемы отвалились разом,
Украина не ссорится с Москвой.

Ещё полгода карантина слова,
Разоблачений, критика шагов,
И как родные будем рядом снова,
Народ дружить и там, и здесь готов.
Коронавирус славлю, в самом деле,
Мобилизует образом врага.
А дух всегда живёт в здоровом теле,
На диспуты плевать, наверняка.

Долой раздор, разносы жёлтой прессы.
У двух народов Бог в веках един.
Одни для жизни лучшей интересы.
Но для решенья - ум необходим.
Давайте помолчим, без оскорблений,
Дорога мордобитий - в никуда.
Дурак орёт, молчит в богатстве гений,
И только смерть сыта войной  всегда...

 
 


 

   
 


Рецензии