Стихия 73

Меня терзает сильно ностальгия!
Я в доме пленником сижу не первый год!
А за окном свирепствует стихия
И водит всех явлений хоровод!

Всю ночь с небес вода спускалась ливнем!
Под утро град долбился о дома!
К обеду смерчем очень агрессивно
Стихия шла, всё мусором затмя!

А к вечеру на нас потоком бурным
Стихия сбросила всю свою грязь!
А ночью всё покрыла льдом ажурным,
И океаном шумным разлилась!

Дома из древа превратились в щепки!
Ржавеет техника в морях, на дне!
Высотки, как пустые статуэтки,
Рассыпались стеклом, как в страшном сне!

Ползут по небу грозовые тучи!
К нам не пробиться Солнцу через них!
Все города, как грязевые кучи...
В них я не видел никого живых!

Трясло в субботу нас землетрясенье,
А ночью выпал красно-жёлтый снег...
Проснулись все вулканы в воскресенье
И пеплом завалило наш "ковчег"!

Мои родные с голоду погибли...
Они залезли в сахарный стакан...
Своими ножками к нему прилипли...
Лишь я один остался таракан!


Рецензии