Прости

"Жизнь прожить - не поле перейти"
мудрая пословица гласит.
Много ошибок сделано в пути
время прощения просить.
И, уходя, прошу простить,
 любимая всю жизнь,
 - всех чувств любви не проявил
в словах, во взглядах и делах,
 и тонкостях иных.
Но обещаю вам небесную любовь
без глупостей земных.
До встречи там, как две души,
прости, прости, прости.


Рецензии