Истина...

Росы не поспели,
И не будят трели,
Сумерки прохладны.
У весны сегодня
Скуповато солнце.
Утром заиграет,
Заблестит лучом.
Спрячет лик свой днем
За лоскутной тучкой.
Нитяным дождем
Вспыхнет на минуту
В луже на земле.
Разольется негой
По сырой траве...


Рецензии