Пока огонь не угаснет

Еще не поздно проснуться вовремя
И свои действия вмиг обдумать.
Пароль для моей силы воли вмят
В сознание, звучат души струны.

Скоро наступит пора решения
Важной задачи - минуты смолкнут.
Среди нежнейшего листьев шелеста
Грома раскаты и ярость молний.

Только вперёд на вершину мудрости,
Истины свет перламутром манит.
Ветер сомнений только под утро стих,
Солнце огонь бережёт в кармане.


Рецензии
хорошие рифмы интересные

Игорь Нехаенко Одесса   25.04.2020 07:03     Заявить о нарушении