Ты приезжай, побудь со мною...

(Романс)
Ты приезжай, побудь со мною…
Прошел здесь дождичек грибной
Вновь небо манит синевою,
Не страшен даже летний зной.

Ты приезжай, побудь со мною.
Здесь в бабье лето – нет жары.
Блистая осень красотою,
Несет богатые дары.

Ты приезжай, побудь со мною.
Я в ожидании – не усну.
Мне встреча с радостью зимою,
Приблизит теплую весну.


Рецензии