Бывает миг

Бывает миг, приходит мысль...
Находит словно озарение,
Душа запела, взмыла в высь,
Где стих пришёл на удивление.

Строка бежит, всё чередой,
Нет маеты, рифмуешь строчки,
Когда сады цветут весной,
Там аромат плывёт все ночки.

Вздыхая этот аромат,
Со мною что-то происходит,
Цветёт весною милый сад,
Мне вдохновение приходит.

Цветёт весна, поёт душа,
Летает в небесах свободно,
Рифмует строчки неспеша,  
Знать так Всевышнему угодно.


Рецензии