О чем думают мужчины? или немножко юмора

Гордая, нежная,
Родная, немного
Смешная,
Неуловимая,
Но самая любимая.

Прекрасная, одинокая,
Иногда совсем бесподобная,
Веселая, грустная,
Ставящая в тупик,
Не замечаю я с тобою
Миг.


Принцесса, королева,
Царица,
Вообще не понять,
Простите мадмуазель
Как вас называть?

От твоих истерик,
Все шаром покати,
Господи, как мне
С этой сумасшедшей
Счастье обрести?


Рецензии