Сегодня-Светлая Седмица!

Сегодня-Светлая Седмица!
Хочу, друзья,вам пожелать,-
Пусть Освящает ваши лица
Христова Божья Благодать,-
А это Праздник, Вечный Праздник!
И ничего с ним не сравнится!
Когда Господь сегодня с нами,
Чего бояться и страшиться?!
Молиться Богу,удивляться,
Как Милосерден и Силён
Спаситель Наш!И сокрушаться
О всех грехах!Прощает Он
Простые,в покаяньи Души!
Всех Сбережет,не Сокрушит!
Когда умеем Бога Слушать,
Нас не Оставит,Защитит!
И будем вместе наслаждаться
Мы Светлой Радостью, друзья!
Не плакать больше,а смеяться,
Сегодня всем желаю я!


Рецензии