Мнопр

 Мишка - маленький медведь,
Громко может он реветь!!!
Не реви! Покушай мед!!!
Скоро мамочка придет!!!

—-

Носорог имеет рог
Прямо на носу!
Он не кушает пирог -
Ест траву в лесу!!

Хоть их ноги коротки,
Быстро бегают они!

——

Обезьяна  на лиане
Что-то спрятала в кармане...
Оттопырился карман -
Видно там лежит банан!!

__
Попугай сидит на ветке
Очень рад он, что не в клетке!!
Любит попугай летать -
Ну о чем еще мечтать??

—-

Рыбка плавает в воде
Камушки лежат на дне
Рыбка ротик открывает
Ничего не отвечает

Хвостиком она махнула
И водичкой в нас плеснула


Рецензии
Марина!Очень симпатичные детские стихи!С теплом.Л.

Лидия Дунай   21.07.2020 07:39     Заявить о нарушении
Лидия, спасибо 😊!!!
С теплом, Марина

Марина Шаповалова 3   11.08.2020 05:02   Заявить о нарушении