Четверостишия 47

Раз не получилось мечты воплотить,
И жизнь как когда-то хотелось прожить,
Придётся реальность где маешься ты
Назвать воплощением давней мечты. . .

***

У нас традиция такая,
Такое самовыраженье.
Гостей по морде провожая
Мы проявляем уваженье!

***

Чтобы здоровье крепкое иметь,
Хотеть не вредно, вредно не хотеть!

***

Согрешили? Не бойтесь, не будет проблем!
Не грозят вам адские пытки.
Мы грехи отпускаем, недорого, всем,
Постоянным грешникам скидка.


Рецензии