Поминальные блины

Год без папы...
Первый блин на окошко положу.
Остальные детям, внукам.
За столом всех усажу...

Вспомним, как шутил, смеялся
Как ворчал и как учил..
Вспоминал былые годы.
И мороженое любил..

Вспомним всё, тепло и радость
Что с любовью нам дарил..
Вспомним честь и благородство
Что до смерти сохранил...

Год без папы....
Ещё ближе стал, хотя и далеко...
В памяти живут все вечно..
И становится легко...


Рецензии