Когда ты пишешь мне

Я так люблю когда ты пишешь мне,
Сижу себе тихонько улыбаюсь...
Спасибо, что ты есть в моей судьбе!
Мой умный ангел, неземная сладость.

Я улыбаюсь счастью своему,
Ты снился мне сегодня, мой хороший!
Условности... Они здесь ни к чему,
Ведь ты на этом свете всех дороже!

Я с именем твоим с утра проснусь
И с ним же незаметно засыпаю.
Моя любовь, во сне тебя коснусь,
Я в нем мужской твой аромат вдыхаю.

Душа ликует, ей покоя нет,
Ведь жду, что ты один опять напишешь.
Ты самый дорогой любви букет,
Я умираю, ты пока не слышишь...

Любимый, изнутри огонь горит,
Его на погасить, он так пылает!
И сердце о любви лишь говорит,
Которой он наверно не узнает.


Рецензии