Шторм души

Когда душа в фазе шторма пребывает,
То тело ищет жизни цель,
Душа курса верного не знает,
Где есть опасность сесть на мель.

Тогда мы Бога вспоминаем,
Чтоб путь нам верный указал,
И мы на чудо уповаем,
Чтобы душе надежду дал.

Душою Бог коль управляет,
Душа обходит все шторма,
Кто бесу душу доверяет,
То он лишает тех ума.

23.04.2020. г.


Рецензии